Fonctionnalités / Localisation consentie
Localisation consentie
Se retrouver à la sortie d'un concert ou rassurer l'autre sur un trajet ne devrait pas signifier être suivi en permanence.
Ce que vous pouvez faire
- Le partage est désactivé par défaut.
- Choisissez une heure, une sortie (12 heures au maximum) ou jusqu'à ce que vous l'arrêtiez.
- Quand vous arrêtez le partage, votre dernière position est effacée.
- Seul votre partenaire peut voir votre position.